ВСВ ПЛЮС

Строительная химия, добавки в бетон, пластификаторы, гидроизоляция, смазка для опалубки, фибра, противоморозные добавки

ВСВ ПЛЮС
Николаев, ул. Гражданская, 60
Пенообразователь для пожаротушения СОФИР

Пенообразователь для пожаротушения СОФИР

22 грн
Купить
Код 51843
Поставщик ВСВ ПЛЮС
Сайт поставщика www.budchem.com.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения л.
Оценка

Описание

Каждая произведенная партия пенообразователя „СОФИР” проходит огневые испытания в аккредитованной  лаборатории  (свидетельство про аттестацию № 100-3578/2010 от 15.04.2010 год)

 

Пенообразователь „СОФИР” соответствует требованиям ДСТУ 3789-98 „Пенообразователи общего назначения для тушения пожаров”.

„СОФИР” – экологически чистый биоразлагаемый продукт, применяется для тушения пожаров классов А и В, подклассов А1, А2, В1 (твёрдые и жидкие вещества, включая древесину, хлопок, уголь, нефть и нефтепродукты, жиры и масла и др.), и приготовления растворов смачивателей,  малотоксичен, соответствует 4 классу опасных веществ по ГОСТ 12.1.007, трудногорюч, невзрывоопасен. Пенообразователь не содержит в своем составе фторсодержащих компонентов и не относится к озоноразрушающим соединениям, при сбросах в водоемы не вызывает мутации ила.

 Потребителями пенообразователя «СОФИР» являются подразделения МЧС, суда морского и речного флота, промышленные предприятия разных отраслей (нефтегазодобывающей, нефтегазотранспортной,  нефтегазоперерабатывающей, химической, горнодобывающей, легкой, тяжелой, машиностроения, склады нефти и нефтепродуктов, объекты энергетики), объекты наземного и авиационного транспорта и др.

Технические условия на пенообразователь „СОФИР” (ТУ У 24.6-32440539-003:2005) согласованы и одобрены Государственным департаментом пожарной безопасности МЧС Украины.

Качество пенообразователя подтверждается сертификатом соответствия, выданным Государственным центром сертификации МЧС Украины, заключением государственной санитарно-эпидемеологической экспертизы, паспортом качества.

Срок годности: 36 месяцев.

 

Купить можно прямо сейчас позвонив нам по телефонам - цена низкая 

 

Доставляем в такие города как Киев Николаев Львов Харьков Днепропетровск Одесса Запорожье и все другие населенные пункты Украины

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения